信息中心开展《习近平在正定》主题读书交流和年轻干部理论学习小组学习活动

 更新日期:2019-05-06 

   按照国家局机关党委相关要求,国家局信息中心近期组织开展了《习近平在正定》主题读书交流活动,成立了年轻干部理论学习小组并开展相关学习活动。

  4月底,信息中心全体党员在原原本本读《习近平在正定》原文基础上,以党小组为单位组织读书交流活动,从不同角度畅谈学习感悟和体会。大家一致认为,这本书生动再现了习近平同志在县委书记岗位上的奋斗轨迹,真实展现了一位对党忠诚、善政为民、深入调研、求真务实、锐意进取、勇于担当的优秀年轻干部形象,进一步深化了对习近平总书记作为党的领袖、人民领袖发自内心的崇敬与爱戴。大家表示,要深刻汲取习近平总书记正定三年非凡历程蕴含的智慧和力量,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,艰苦奋斗,砥砺前行,为推动行业网信工作高质量发展积极贡献力量。

  为加强年轻干部理论武装,信息中心组织成立了年轻干部理论学习小组。4月19日召开学习小组启动会,要求年轻干部紧密结合中心工作,坚持学以致用、以用促学,做到“讲政治、讲学习、讲担当、讲创新、讲廉洁”。4月30日,学习小组组织部门年轻干部集中收看纪念五四运动100周年大会直播,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,引导青年干部以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

 

 (国家局信息中心)

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2