广西中烟党组成员、副总经理陈峰为机关党委党员政治生活活动室揭牌

作者:黄雪梅/文/图 更新日期:2019-01-22 

  近日,广西中烟党组成员、副总经理陈峰为公司机关党委党员政治生活活动室揭牌,标志着该活动室正式启用。

党组成员、副总经理为机关党委党员政治生活活动室揭牌

  根据区直工委党员政治生活活动室建设要求,机关党委将筑强党员活动阵地作为做好机关党建工作的重要抓手,在公司党组的大力支持下,于研发楼七楼三号会议室和中庭建设成为机关党委党员政治生活活动室。活动室内悬挂党旗,“不忘初心、牢记使命”牌匾、入党誓词、党员的权利和义务等相关内容,并配备了书柜和党员学习资料,满足了党员教育培训、政治理论学习、党员组织生活等功能需要。

机关党委党员政治生活活动室揭牌合影

  机关党委党员政治生活活动室的建立,让机关党员有了一个共同的“家”,使党员学习有场所、相互交流有平台、党性锻炼有载体、开展批评和自我批评有阵地,促进了基层党建活动的经常化、制度化、规范化。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2