广西中烟党组书记、总经理谢昆或与柳州市烟草专卖局(公司)交流座谈

作者:卜晓晓/文 陶海游/摄 更新日期:2018-12-28 

座谈会现场

  12月25日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或与到访的柳州市烟草专卖局(公司)(以下简称柳州市局)局长、经理韦毓云一行8人举行座谈,明确柳州市场2019年度“真龙”品牌培育着力点,共同推动“真龙”品牌在柳州市场高质量发展。

公司党组书记、总经理谢昆或出席座谈并讲话

  座谈会上,谢昆或对韦毓云一行的到访表示欢迎,并对柳州市局长期以来的大力支持表示感谢,对柳州市局2018年“真龙”品牌培育工作取得的显著成效表示祝贺,对柳州市局提出的2019年“真龙”卷烟营销规划表示振奋,认为柳州市局营销规划目标明确、思路清晰、措施具体,广西中烟对柳州市场2019年“真龙”品牌培育工作充满信心。

  谢昆或强调,今后,广西中烟将与柳州市局一起认真贯彻落实国家局党组书记、局长张建民在行业各直属单位主要负责同志座谈会讲话精神,抢抓发展机遇,从三个方面着力做好“真龙”品牌培育:一是全力提品质,广西中烟将从长远发展着手,进一步强化市场规律把握,持续创新,持续提升卷烟产品内在品质,提高品牌竞争力;二是合力补短板,工商双方要继续提升普一类及高端“真龙”市场占比,继续稳固并保持好二类烟市场快速增长,继续提升“真龙”单箱结构。市场营销中心要全力配合好柳州市局在内的商业公司做好销售服务、服务营销,和商业公司共同做好2019年的“真龙”品牌培育工作;三是合力做好 “互联网+”,广西中烟将继续强化“互联网+营销”优势,继续加强“互联网+”技术在消费者互动沟通、目标群体激励等方面的应用,和商业公司一起为行业“互联网+”行动计划贡献力量。

  据悉,2018年柳州市场“真龙”品牌实现商销7.2万箱,同比增长17.76%;市场占比达到48.68%,同比提升7.33个百分点。2019年柳州市局将以提升一二类“真龙”卷烟占比为主,以抓好“真龙(海韵)”“真龙(凌云)”为突破口,不断扩大“真龙”品牌市场影响力。

  座谈期间,市场营销中心还就2019年“真龙”品牌营销工作设想及区内“真龙”品牌营销规划目标、重点工作和主体活动方案作了介绍。

  市场营销中心经理韦德文,党总支书记、副经理黄泰松,副经理梁波,副调研员邱建军及相关科室人员参加了座谈。

 

 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2