广西中烟柳州卷烟厂第八届“足协杯”职工足球联赛 圆满落幕

作者:梁明/文/摄 更新日期:2018-09-20 

  9月16日,历时1个多月的广西中烟柳州卷烟厂第八届“足协杯”职工足球联赛在该厂足球场圆满落幕。

  本次联赛采用积分赛制,前四轮战罢,科室队积以11分提前一轮锁定冠军。联赛的收官之战则在卷包车间队与制丝车间队之间进行,前四轮,两队分别积6分和8分,制丝车间队打平即可获得亚军,卷包车间队获胜则可获得季军,并将制丝车间队“挤出”前三名,因此本场收官之战两队都是拼劲十足,争取获得更好的成绩。

  最终,配合更娴熟的制丝车间队以2:1获胜,卷包车间队错失几个进球良机遗憾告负。本次联赛,科室队以14分获得冠军,制丝车间队、柳州技改办队分获二、三名,科室队的覃长毅荣获最佳球员称号,制丝车间队的梁茂繁、科室队黄伊幸、柳州技改办队李景“三剑客”同以进6球的成绩获得最佳射手称号。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2