退休欢送会 浓浓惜别情——广西中烟柳州卷烟厂生产调度科举办退休欢送会

作者:苏亮亮/文 黄滔/摄 更新日期:2018-08-28 

  送上一句祝福、道一声珍重……近日,广西中烟柳州卷烟厂生产调度科全体同仁欢送即将退休的员工卢雪梅。

  欢送会上,雪梅与大家共同回忆一起奋斗、共事时的快乐时光。黄滔科长向雪梅姐表达敬意和感激之情。黄滔说:“雪梅姐就快退休了,在与雪梅姐工作共事的时间里,她几十年如一日辛勤工作,兢兢业业,把自己最宝贵的青春年华奉献给了柳州卷烟厂,为公司发展作出了自己的贡献,这种认真、敬业的工作态度和无私奉献的精神是我们大家学习的榜样。新的生活将要开始,希望雪梅姐退休后身体健康,好好享受生活,继续关心支持公司的发展……” 大家都给雪梅送上了祝福。  

  最后带着深深的不舍,雪梅与大家合影留念。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2