小小羽球心连“馨”----广西中烟开展桂淮羽毛球友谊赛

作者:何奕捷/文、周燕艳/摄 更新日期:2018-08-28 

  为进一步深入推进苏桂烟草工业全面战略合作,加强广西中烟与江苏中烟全方位的交流与合作,增进友谊,推进该公司“馨”文化的落地。近日,该公司羽毛球队和江苏中烟淮阴卷烟厂羽毛球队开展了一场羽毛球友谊赛。

  本次比赛以男子双打为主,两队队员随机组队,混合进行比赛。双打比赛不仅是技战术和体能上的较量,同时也是双方配合及默契程度的较量,战术上更讲究的是“优势互补、共享双赢”的原则,所以看点更多,异彩纷呈。两队队员实力相当,对抗显得十分激烈,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,时而峰回路转,参赛队员高超的技术和精彩的表现获得了现场观众阵阵热烈掌声。尤其是公司领导周涛总经理和李斌副总经理作为队员上阵参赛,敏捷的身手,娴熟的技巧、精妙的配合更是引爆整场比赛的高潮。

  据悉,该比赛也是公司活动中心三楼运动馆升级改造后第一次开展较为正式的运动类项目的比赛。通过本次比赛,体现了公司领导在职工文化生活、精神建设、身体健康等方面的关心和关怀。同时,切实加强了苏桂卷烟工业之间的互动与交流,为今后战略合作工作沟通顺畅、配合紧密打下良好的基础。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2