重温岁月 共享“馨”情——广西中烟柳州卷烟厂召开离退休党员座谈会

作者:何奕捷/文 高志永/摄 更新日期:2018-07-03 

  近日,广西中烟柳州卷烟厂召开离退休职工座谈会,离退休党支部副书记陈燮强主持会议。该厂党委副书记韦小玲出席了会议。

  会上,韦小玲首先通报了今年上半年行业和公司的整体经济形势和该厂经济运行情况,同时也总结了上半年离退休的工作情况,并代表厂党委向离退休党员致以节日的问候。

  退休党员代表们也踊跃发言,深情地回忆了企业的奋斗史、自己的工作经历及工作趣事,感谢公司给予离退休职工高度的关注并落实精准的服务。会上,离退休党员祝愿公司取得更加辉煌的发展成果,同时在新形式下也对离退休的党建工作提出了一些好的工作意见和建议。整个座谈会简朴而不失温馨融洽,大家欢聚一堂,开怀畅谈公司发展带给离退休职工的幸福“馨”情。

  2018年,该厂离退休工作仍然把离退休党员的政治建设摆在首位,加强思想建设,强化理论武装,让退休党员仍然在群众中葆有先进性,坚持“离岗不离党,退休不褪色”,让离退休党员在离退休员工队伍中发挥出重要的作用。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2