让激情凝聚力量 让“馨”文化惠及全员——广西中烟南宁卷烟厂动力车间开展户外团队建设活动

作者:张秀静 更新日期:2018-06-11 

  (为充分调动员工积极性,不断增强员工的凝聚力和团队意识,让“馨”文化惠及全员,6月10日,广西中烟南宁卷烟厂动力车间62人开展了户外团队建设活动。

  当天早上,阳光格外明媚,公园的草坪上开展着短暂的竞技比拼,迸发着激情,凝聚着力量,充满着无限创意和斗志。在“寻找数字”游戏中,涉及数学、地理、脑筋急转弯等等,“这个图形是1吗?”“耳朵图片是3吗?”“π的第六位是几呀?”……大家集思广益,讨论氛围异常热烈,妙趣横生。而在“猜字游戏”环节中,不仅要求队友之间有默契而且反应要敏捷,员工们脑洞大开,在一片笑声中,各个小组都逐一突破各个谜题。

  动力车间莫师傅表示,“在体验着由奉献、协作、勇气带来的成功喜悦后,我们深刻感受到了协作、自信的精髓,以及作为团队中的一员所要承担的责任。”在紧张的工作与压力之下,开展此次户外团队建设活动让员工们亲近大自然,感受青山绿水,放飞心灵,调动了工作热情和积极性,对提高工作效率有很大的促进作用。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2