广西中烟柳州卷烟厂2018年职工气排球联赛圆满落幕

作者:梁明/文/摄 更新日期:2018-05-28 

  近日,历时近一个月的广西中烟柳州卷烟厂2018年职工气排球联赛在该厂运动馆圆满落幕。

  本次联赛共有12支队伍参赛,经过小组单循环积分赛的多场较量,8支队伍脱颖而出进入淘汰赛,经过激烈的比拼,卷包车间白班队、生产管理联队、技改物流联队、卷包车间甲班队战胜各自对手进入最后的四强赛。

  决赛当天,4强队伍早早来到球馆热身,尽管天气炎热,队员们仍然一丝不苟地做着热身活动,都希望能以最佳状态进行比赛。各自队伍的啦啦队也早早进入临战状态,占据最有利的场边位置,布置比赛当中的后勤保障工作,商量比赛的加油口号……

  冠军争夺和第三名的争夺战在两个场地同时进行,这两场大家关注度极高的比赛吸引了众多的职工观赛,激烈的较量更是引来此起彼伏的加油喝彩声,让平时显得高大空旷的球馆一时人声鼎沸。最终,技战术水平更高一筹的卷包车间常白班队,以不败战绩夺得本次联赛的冠军,生产管理联队、技改物流联队、卷包车间甲班队分获2、3、4名。

  该厂通过本次比赛,搭建了一个大家相互了解和沟通的平台,既向广大干部职工倡导了积极、健康的生活方式,又营造了健康向上、勇于拼搏的氛围。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2