广西中烟公司机关团委组织开展青年气排球友谊赛

作者:蒋军辉/文/摄 更新日期:2018-05-07 

  为纪念“五四”爱国主义青年运动99周年,弘扬“五四”运动文化精神,展现公司青年健康积极向上的精神风貌。5月4日,广西中烟公司机关团委组织开展了“学习贯彻十九大,青春建功新时代”为主题的青年气排球友谊赛。

  比赛场上,队员合作默契、场面气氛热烈,加油声、喝彩声此起彼伏,整个赛场充满青春的活力和火热的激情;充分展示了青年职工们健康、积极向上的精神风貌。经过激烈的角逐,最终机关第一团支部与第七团支部组成的“青春队”夺得冠军,机关第三团支部与第五团支部组成的“风华队”获得亚军,机关第二团支部与第四团支部组成的“先锋队”获得季军。

  此次比赛既增添了节日气氛,又为青年职工提供一个展示自我的平台,让青年职工们在运动中寻找快乐,在运动中收获了健康,激励青年职工们以健康的体魄和良好的精神状态投入到工作当中,为公司“1361”发展做出新的更大的贡献。

 

 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2